SONNTORHEURIGER

genießen Sie unsere Gaumenfreuden

unsere Winzerjause mit 4 verschiedenen Sorten selbstgebratenem Fleisch, Blunz'n, Hauswurst und G'selchtem vom Bauern, 2 verschiedenen Aufstrichen, fein garniert mit Senf, Bratlfett, frisch gerissenem Kren, Essiggurkerl, usw.  
vielleicht wollen Sie einmal unsere knusprige Schlanklerbreze, die vegetarische Vitalbreze oder die deftige Kellerbreze probieren? Ganz neu im Programm bieten wir die Hauerbreze u.a. mit Liptauer, magerem Hausg'selchten u. Kren... 
oder darf es vielleicht unser mageres Hausg'selchte vom Bauern sein...  
Quartett mit Aufstrichen nach Wahl - Es gibt aber auch eine große Auswahl an herzhaften und feinen Aufstrichvariationen die im Trio, Duo oder natürlich auch als Einzelportionen zu Tisch serviert werden... wir bieten Ihnen Kellergeheimnis,Topfen-, Liptauer-, Leber-, Grammel-, Thunfisch-, Fitness-, Ei- oder Quargelaufstrich...
 
zum Abrunden ein fein garniertes Kasbrettl mit frischem Brot und Gebäck  
vielleicht wollen Sie einmal unser vegetarisches Fitness Weckerl mit knackigen Salaten und unserem erfrischenden Fitness Aufstrich probieren?!  
für den leichten Genuss ... Mozzarella mit Schinken fein garniert; gibt es natürlich auch ohne Schinken 
für den großen sauren Gusto empfehlen wir die saure Platte mit Rindfleisch, selbstgemachter Presswurst, Extrawurst, Bauernblunz´n, Hauswurst, natürlich feinstens garniert und mit hausgemachtem Weinessig mariniert, gerne servieren wir diese Speise auch mit steirischem Kürbiskernöl..  
sehr beliebt ist auch unsere saure Extrawurst mit der Besten vom Radatz...  
natürlich darf auch der Waldviertler Schafkäse im Gupferl nicht fehlen, auch dieser ist feinstens mit Salaten der Saison und Gemüse garniert ...  
oder die hausgemachte Presswurst, die speziell an heißen Sommerabenden erfrischt  
TopfenMarillenstrudl, bezuckert u. mit Schokosauce, vielleicht auch mit Vanillesauce  
Waldviertler Mohnzelte mit Preiselbeerschaum